События на сайте
06:31, 27 Мая
Обновление данных:
МБДОУ детский сад №59
22:18, 24 Февраля
21:23, 19 Января
00:26, 19 Января
00:25, 19 Января
Войти

Л:
П:

Яндекс.Метрика
Главная - Новости - Детский сад № 89 – лауреат-победитель Всероссийского открытого конкурса «Детский сад года -2020»


Детский сад № 89 – лауреат-победитель Всероссийского открытого конкурса «Детский сад года -2020»

...

   Всероссийский открытый смотр-конкурс «Детский сад года» проводился с 1 октября 2020г. по 19 февраля 2021г. с целью выявления 500 лучших организаций дошкольного образования: детских садов и других учреждений, осуществляющих уход и присмотр за детьми дошкольного возраста.

   Основные задачи мероприятия: обобщение лучших практик дошкольного образования, в том числе в части проектирования и реализации инновационных образовательных программ и моделей, результативных методов и технологий, создания условий для физического, нравственного и духовно-нравственного воспитания детей;  выявление и распространение лучших моделей управления дошкольным образованием, обеспечивающие его доступность и качество.

   Мероприятие проходило в  формате открытой публичной выставочной интернет-площадки на всероссийском уровне. В конкурсе  приняло участие более 72000 образовательных учреждений.

   Всероссийский открытый смотр-конкурс проводился Федеральным экспертным советом системы образования при ФРО на основе многокомпонентного комплексного анализа и в соответствии с общей концепцией оценки качества дошкольного образования с учетом рекомендаций Минпросвещения России, международного опыта и практики российских исследований качества дошкольного образования.

   МБДОУ детский сад № 89 г. Пензы  стал лауреатом-победителем «Всероссийского открытого смотра-конкурса «»Детский сад года»» и вошёл в число «500 лучших организаций дошкольного образования России».

  Высокая оценка уровня деятельности коллектива детского сада таком значимом конкурсе –  заслуга всего коллектива, движущегося вперед в режиме развития.

...

Репост с Управление образования города Пензы